ТигранКалмыкова
?>

В какой воде — холодной или горячей — сахар растворяется быстрее? Почему? Ответ обоснуйте.

Другие предметы

Ответы

angelina-uj1350
В горячей воде сахар растворится быстрее, так как скорость диффузии увеличивается с повышением температуры,
frame45
Тем, что при заточке стамески надо не только придать остроту режущей кромке, но и выровнять плоскость "спинки". Углы заточки бывают разные как для стамесок, так и для железок, так что рассуждения о разных углах весьма условны.Заточка на более грубом наждаке Доводка на более мягком Правка- снятие заусениц и достижение остроты лезвия на шлифовальном круге или кожаном ремне.В процессе пиления зубья затапливается, происходит закругление передних и боковых кромок зуба. Чтобы восстановить режущую зубьев, Приходится их затачивать, разводить, А в тяжелых случаях и нарезать новые зубья. Затачивают зубья пил напильниками. При этом должны оставаться неизменными профиль, чтоб и высота зубьев. Зубьев прямой заточкой затачивается, сняв металл одновременно с передней и задней грани. Затачивают зубья для продольной и поперечной распилов, тогда угол между передней и задней гранями в соседнем зубе в является 60 градусов, что соответствует углу профиля сечения напильника.Вдоль выбирают "лопатками". Поперёк подрезают волокна с двух сторон и они выпадают. С лопатками более универсальна

5.       1. Разберите один из видов стругов(шерхебель,рубанок,фуганок)

2.Настройте режущую кромку ножа на нужную высоту по заданию учителя и закрепите нож

3.проверьте правильность и высоту расположения режущей кромки ножа.

6.1) Бороздка или паз параллельно режущей кромке инструмента, сделанный для того, чтобы ломать непрерывную стружку. 2) Ступенька, сформированная регулируемой компонентой, прижимаемой к поверхности режущего инструмента

elena

ответ:Углом заточки. Нож рубанка 30-35 град. Стамеска 35-42град.

2)Заточка на более грубом наждаке

Доводка на более мягком

Правка- снятие заусениц и достижение остроты лезвия на шлифовальном круге или кожаном ремне.

3) Поперечные пилы. Зубья поперечных пил затачивают, применяя трехгранный напильник с мелкой насечкой с углом при вершине 60°.

Для заточки зубьев пилу зажимают в специальное устройство, позволяющее установить ее полотно под углом 45-50° к плоскости рабочего стола. Напильник ведут параллельно рабочему столу под углом 60-75° к полотну пилы и таким образом в первом зубе затачивают левую грань.

Точат зубья пилы в несколько приемов. Сначала напильником проходят по левым граням нечетных зубьев, расположенных в дальнем ряду, настраивая руки на одно и то же движение. Затем проходят напильником по правым граням тех же нечетных зубьев, завершая заточку главных режущих кромок очень острыми вершинами. После завершения заточки нечетных зубьев полотно пилы в заточном устройстве переворачивают и таким образом точат четные зубья, оказавшиеся в дальнем ряду. При заточке зубьев поперечных пил необходимо тщательно следить, чтобы получались в каждом зубе острые главные режущие кромки с двугранным углом φ = 60-75°, короткая режущая кромка и острая вершина.

4) Вдоль выбирают "лопатками". Поперёк подрезают волокна с двух сторон и они выпадают. С лопатками более универсальна

5) К разводке приступают только после того, как пила заточена, и очищена от заусенцев.

6 и 7 не могу уже сори

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В какой воде — холодной или горячей — сахар растворяется быстрее? Почему? Ответ обоснуйте.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*